Новости компании

Начальник административно-хозяйственного участка Сенгилеевского цементного завода Сергей Комаревцев и специалист по самовывозу Сенгилеевского участка АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Екатерина Комаревцева, а также их сыновья Ярослав (12 лет) и Святослав (9 лет) признаны победителями в Всероссийском конкурсе региональных органов управления образованием «ГТО всей семьей» от Ульяновской области.

Награждение семьи Комаревцевых состоялось в рамках Всероссийского спортивно-просветительского семейного фестиваля «ГТО всей семьей» на центральной площади Измайловского парка в Москве, где 20 семей-победителей из разных уголков России показывали свои презентации, принимали участие в квесте, получали дипломы и значки «ГТО всей семьей».

Фестиваль является Финальным мероприятием Всероссийского конкурса региональных органов управления образованием «ГТО всей семьей», организованного Министерством образования и науки Российской Федерации и Общероссийской общественной организацией «Национальная родительская ассоциация».

Екатерина и Сергей с детства увлекаются спортом и приучают к активному образу жизни своих детей, именно поэтому все члены семьи Комаревцевых одни из первых в Ульяновской области всей семьёй сдали нормы ГТО, получили золотые знаки отличия каждый в своей возрастной ступени и заняли первое место в конкурсе.

«Участие в фестивале придало нам уверенность в своих силах, а также позволило увлекательно и с пользой провести время с семьей. Очень важно с детства правильно расставлять приоритеты целостной семьи и прививать детям любовь к семейным традициям. В Холдинге «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» много внимания уделяется популяризации здорового образа жизни и поддержке спорта. Надеемся в следующем году увидеть в числе победителей семьи наших коллег с других предприятий» - подчеркнули супруги Комаревцевы.